Пресервы из разделанной рыбы в заливках-ТУ,ТИ
Технические условия распространяются на пресервы из разделанной рыбы в заливках, изготовляемые с использованием или без использования препаратов для созревания, с добавлением или без добавления овощных (фруктовых) гарниров, пищевых красителей и других компонентов.
<последний вариант изменений>
подробнее
Пресервы из морских водорослей-ТУ,ТИ
Технические условия распространяются на пресервы из маринованных морских водорослей, изготовленные с добавлением или без добавления соленой, копченой или маринованной рыбы, икры соленой, маринованных морепродуктов, овощей, фруктов, грибов и других ингредиентов с внесением заливок или в желе, с использованием или без использования консервантов
Срок годности продукции с даты изготовления, мес:
-пресервы с консервантами:
при температуре от минус 3 до 00С – 4
при температуре от 1 до 60С – 3
-пресервы без консервантов и пресервы в желе
при температуре от минус 3 до 5°С – 1
При реализации вразвес продукцию после вскрытия хранить при температуре от минус 3 до 50С – 24 часа.
<последний вариант изменений>
подробнее
Пресервы рыбные малосоленые. ОСТ
Пресервы с массовой долей поваренной соли от 4% до 6 % в ассор-тименте: пряного и специального посола, в различных соусах и заливках.
Пресервы с массовой долей поваренной соли от 4% до 6 % в ассор-тименте: пряного и специального посола, в различных соусах и заливках.
Рыба(килька балтийская и каспийская, салака, мойва, сардина атлантическая и тихоокеанская (иваси), сардинелла, атлантические сельдь, скумбрия, океаническая ставрида) неразделанная или раз-деланная на: обезглавленную, тушку, филе-кусочки, филе-ломтики; сырая или подкопченная уложена в банки с добавлением (в зависимости от рецептуры) соусов, заливок, коптильного препарата, вкусо-ароматических добавок и овощей.
Хранение – от 2,5 до 6 мес при температуре от минус 2 °С до минус
5 °С в зависимости от ассортимента
Пресервы из разделанной рыбы «Матье» в заливках. ТУ, ТИ
Большой ассортимент пресервов с использованием созревателей, красителей, вкусо-ароматических добавок из многих видов рыб (включая нетрадиционные), разделанных на тушку, кусочки, филе, филе-кусочки, ломтики, тешу, кусочки рубленые. Выход соленого полуфабриката до 110%. Допускается выпуск ассорти из разных видов рыб. Массовая доля рыбы не менее 55%.
Упаковка – банки, пакеты, лотки.
Срок хранения – 4 мес. при температуре от 0 до минус 5. Для торговой сети – от 10 до 30 сут. при 0-5 °С в зависимости от ассортимента. Для ассортимента «Матье+», в т.ч. в масле – 2 мес при температуре от 1 до 6°С
последний вариант изменений
Пресервы из копченой рыбы
В документации 2 группы пресервов – из рыбы холодного и горячего копчения
Используется много видов рыбного сырья, включая мелкие (напр.,килька, )
Упаковка – банки, ведерки, пакеты, лотки
Сроки и режимы хранения:
– из рыбы холодного копчения – при температуре от 0 до минус 5°С – до 4 мес; при 0-+5°С – 10 сут.
– из рыбы горячего копчения – при температуре от 0 минус 4°С – 2 мес; при 0-+5°С – 1 мес.
<последний вариант изменений>
подробнее
Пресервы из жареной рыбы в маринадных заливках. ТУ, ТИ
Ассортиментный перечень согласно ТУ:
рыба (тушка, кусок, филе, филе-кусочки, теша), икра и молоки, фрикадельки жареные, в т.ч. с овощами в маринаде, в т.ч. томатном, майонезном, горчичном, винном.
-Сырье – Для изготовления пресервов используют охлажденную и мороженую рыбу всех семейств; молоки, икру ястычную охлажденную и мороженую от рыбы всех семейств, кроме икры рыб семейства лососевых, осетровых , а также илиши, корюшки, маринки, османа, хромули.
-Разделка – тушка, кусок, филе, филе-кусок
-Упаковка – плотно укупоренные стеклянные и полимерные банки, лотки, ведра вместимостью до 5 кг (для реализации вразвес).
– Хранение – при температуре от минус 3 до плюс 50 – 3 мес
<последний вариант изменений>
Страницы: >> 1 2
Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.