Консервы в мягкой (гибкой) упаковке
Натуральные, натуральные с добавлением масла
С добавлением масла из подкопченной рыбы
Из печени, икры и молок рыб
В желе
Консервы на основе фарша, формованных изделий
Растительнорыбные, рыборастительные
В соусе, крем-соусе, заливке
В масле
Паштет, суфле, пюре, мусс
Из моллюсков, ракообразных
Из водорослей (морской капусты, фукуса), с морской капустой
Лист утверждения режима стерилизации
Инструктивно-методические документы
Печень и икра минтая натуральные
Печень и икра трески натуральные
Печень и икра тресковых рыб натуральные
Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное”
Печень и икра трески натуральные «Ассорти деликатесное”
Печень и икра тресковых рыб натуральные «Ассорти деликатесное»
Печень, икра и молоки тресковых рыб «Ассорти тресковое»
Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.