Крабовые палочки. ОСТ, ТИ
Готовый к употреблению продукт из рыбного фарша, имитирующий крабовое мясо. Изготовляют в потребительской упаковке в замороженном и незамороженном виде. Хранение – не замороженные не более 72 час при минус 1 – 5°С; замороженные – 30 сут при температуре не выше минус 18°С
Кулинарные изделия. Пельмени рыбные мороженые, ОСТ,ТИ
Ассортимент пельменей: рыбные, с кальмаром, лососевые, «Балтийские», «Любительские», с горбушей, рыбные с кальмаром, рыбные с морской капустой, с мясом (фаршем) антарктической креветки (криля). Хранение – не более 40 сут при температуре не выше минус 18°С
Пельмени из рыбы, морепродуктов с растительными добавками мороженые. ТУ, ТИ
Сырье – рыба внутренних водоемов и океанического промысла, кальмары, креветки. Особенности – разнообразный ассортимент, отвечающий вкусам потребителей, низкая себестоимость за счет внесения до 20 % воды.
Сырье – рыба внутренних водоемов и океанического промысла, кальмары, креветки. Особенности – разнообразный ассортимент, отвечающий вкусам потребителей, низкая себестоимость за счет внесения до 20 % воды.
Ассортимент пельменей: «Бабушкины» (рыбные, кальмаровые, креветочные, лососевые и др.), «Дедушкины» (с грибами, морковью, кукурузой, перцем сладким красным, капустой (белокочанной, квашеной, морской).
Упаковка – полимерные пленки, лотки, пачки из картона из комбинированных материалов и др.
Срок хранения – не более 40 сут. при температуре минус 18 °С.
Изделие кулинарное. Филе формованное рыборастительное «Курса». ТУ, ТИ
Сырье – многокомпонентные смеси, включающие рыбный фарш (из любых видов рыб) и морепродуктов, овощи, специи.
Особенности – низкая себестоимость за счет использования растительных добавок, большой ассортимент, разнообразие форм и размеров, с использованием и без использования панировки, простота технологического процесса. Возможны любые способы термической обработки в зависимости от вкуса покупателей. Ассортимент – курса порционная обжаренная, курса порционная обжаренная замороженная, мороженый полуфабрикат (без термической обработки).
Упаковка – полимерные пакеты или другие виды упаковки.
Срок хранения – при температуре минус 18 °С не более 120 сут. для мороженого полуфабриката; 60 сут. – для курсы обжаренной заморо-женной.
Изделия из рыбного фарша формованные вареные «Тельное». ТУ, ТИ
Продукт приготавливают из фарша рыб морского океанического промысла, внутренних водоемов с добавлением специй, овощей. Форма продукта – брикеты прямоугольной формы или в виде колбасных батонов. Оригинальный вкус, плотная сочная консистенция. Низкая себестоимость продукта за счет внесения до 30 % воды. Рекомендуется для приготовления бутербродов, салатов, заливных рыбных коктейлей.
Срок хранения – 12 сут. при температуре от 0 до 5 °С.
Чипсы рыбные. ТУ, ТИ
Полностью съедобный хрустящий продукт из рыбы, морепродуктов, картофеля и риса. Сырье – пресноводные и морские виды рыб с низким содержанием жира (минтай, путассу, сайда и др.), филе или фарш из этих рыб. Пищевые добавки – картофельное пюре, крахмал, рисовая крупа.
Упаковка – полимерные пакеты из специальных материалов. Выпускают в виде полуфабриката (для обжарки дома) и готовых чипсов.
Срок хранения – полуфабриката не более 6 мес., чипсов жареных не более 3 мес. при температуре не выше 20 °С.
Палочки рыбокреветочные «Антарктические». ТУ, ТИ
Готовый к употреблению продукт, имитирующий мясо креветки. Изготовляют в потребительской таре и россыпью в замороженном и незамороженном виде. Хранение – не замороженные не более 72 час при минус 1 – 5°С; замороженные – 30 сут при температуре не выше минус 18°С
Рыбомучные макаронные изделия. ТУ, ТИ (проект)
Макароны разнообразной формы с добавлением фарша из минтая, путассу и других тощих рыб (до 30 %).
Рыбокреветочные колбасы полукопченые, варено-копченые и вареные. ТУ, ТИ
Сырье – смесь фарша особого из рыбы и антарктической креветки.
Упаковка – колбасная оболочка.
Срок хранения – от 3 до 30 сут.
Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.