Страницы: >> 1 2 3
Субпродукты рыбные мороженые-ТУ
Настоящие технические условия распространяются на субпродукты рыбные мороженые из тресковых, лососевых видов рыб (кроме аргентины), судака, щуки, окуня морского, окуня речного и озерного: Мороженые рыбные субпродукты предназначены для реализации в торговой сети и для переработки на промышленных предприятиях и предприятиях общественного питания.
подробнее
Печень морских рыб охлажденная или мороженая. ОСТ, ТИ
Сырье – тресковые виды рыб и макрурус.
Замораживание – сухим искусственным способом до 25 кг.
Упаковка – бочки деревянные и полиэтиленовые, фляги металлические, ящики полимерные и из гофрированного картона. Хранение: охлажденная – не более 4 сут при температуре от минус 1 °С до 5 °С; мороженая -до 2 мес при температуре не выше 25 °С
Мясо антарктической креветки (криля) варено-мороженое. ОСТ, ТИ
Изготовляют россыпью, брикетами (0,1 кг), блоками (0,3-12,0 кг).
Хранение -не более 12 мес при температуре не выше минус 18 °С
Филе тресковое без кожи подпрессованное мороженое. ОСТ
Сырье – треска сырец, охлажденная. Блоки массой 6,25 кг.
Хранение– не более 5 мес. при температуре не выше минус
18 °С.
Рыбы лососевые разделанные мороженые. ТУ или СТО
Рыба различных видов разделки.
Сырье семга (атлантический лосось), форель, лососи дальневосточные
Хранение:
– рыба в упаковке под вакуумом или в модифицированной газовой среде -18;
– рыба в ящиках из гофрокартона с вкладышами из полимерных материалов,
глазированная или замороженная в блок-лайнерах - 12;
– рыба в ящиках из гофрокартона без вкладышей из полимерных материалов - 9;
– «Наборы для ухи» в упаковке без вакуума и без МГС- 6.
Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.