Перейти к содержимому
  • Главная
  • Наш институт
    • Руководство
  • Структура и контакты
    • Лаборатория общей технологии
      • Пресервы из рыбы и морепродуктов
      • Соленая и пряная рыбопродукция
      • Копченая рыба и морепродукты
      • Провесная, вяленая и сушеная продукция
      • Икра соленая
      • Кулинарная продукция и полуфабрикаты
      • Продукция из рыбного фарша.Комбинированные продукты
      • Охлажденная и мороженая продукция
    • Лаборатория теплового консервирования гидробионтов
      • Консервы
      • Продукция из рыбного фарша.Комбинированные продукты
      • Добавки, биологически активные вещества, ферментные препараты
      • Полуконсервы (пастеризованные продукты) из рыбы и нерыбных объектов
    • Лаборатория стандартизации и нормирования
      • Охлажденная и мороженая продукция
      • Кормовая и техническая продукция
      • Первичная обработка рыбы и морепродуктов
      • Кулинарная продукция и полуфабрикаты
      • Прочая пищевая продукция
      • Рыба- сырец
      • Материалы по нормированию
    • Контакты
  • Наши разработки
    • Рыба- сырец
    • Первичная обработка рыбы и морепродуктов
    • Охлажденная и мороженая продукция
    • Консервы
    • Полуконсервы (пастеризованные продукты) из рыбы и нерыбных объектов
    • Пресервы из рыбы и морепродуктов
    • Соленая и пряная рыбопродукция
    • Копченая рыба и морепродукты
    • Провесная, вяленая и сушеная продукция
    • Икра соленая
    • Продукция из рыбного фарша.Комбинированные продукты
    • Кулинарная продукция и полуфабрикаты
    • Прочая пищевая продукция
    • Добавки, биологически активные вещества, ферментные препараты
    • Кормовая и техническая продукция
    • Материалы по нормированию
    • Технологическое проектирование заводов и цехов
  • Каталог тех. документации
    • Новости каталога
  • Новости
  • Полезная информация
    • Статьи
    • Регламентирующие документы
    • Это интересно
    • Кухня рыбная и нерыбная
  • Наши услуги
  • Конференции
    • XII Международная конференция
    • XI Международная конференция
    • VIII Международная конференция
    • IX Международная конференция
    • Х Международная конференция
    • О Светлогорске
  • Наши партнеры
  • Наши издания
  • Карта сайта
  • Старый сайт
Новости каталога

Новости каталога

Ягодное желе из отвара морской капусты, ТУ,ТИ.
Рыбное желе из отвара морской капусты, ТУ,ТИ.

Комментарии закрыты

  • ПОИСК ПО САЙТУ

    Generic selectors
    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Filter by Categories
    Без рубрики
  • ЦИТАТА ДНЯ

    Ничто в нас не меняется. Десять раз обожжемся, а все равно хотим гореть.
    Сергей Есенин
    Хочешь быть непохожим на других - оставайся самим собой.
    Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать. А потому что хотим сказать намного больше, чем кто-то сможет понять..
    Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
    Лев Николаевич Толстой
    Сокровища мира достаются тому, кто умеет их разглядеть. Мало просто смотреть - надо видеть.
    Нужно уметь ждать. Ждать человека, Ждать счастья, ждать встречи. Это того стоит, потому что дождавшись, ты обретешь всё.
  • НОВОСТИ

    • С маркировкой рыбы решили подождать
      30.03.2022
    • Переработчики обеспокоены ростом нагрузки на отрасль.
      28.01.2022
    • Эксперимент по маркировке консервов может стартовать совсем скоро
      28.01.2022
    • Рыбопереработчики опасаются потерять рынок
      06.11.2021
  • Агропродмаш 2016
    20161011 132525
  • Рыба 2017
    20170202 112002
  • Х Международная конференция
    326c4d1553
  • КАЛИНИНГРАД

  •  

    Погода в Калининграде

    Погода


    Погода в Калининграде на 2 недели



     

                   
  • 236022 г.Калининград, ул.Дмитрия Донского 5, Tel: (4012) 21-56-45, Fax: (4012) 21-99-97, www.atlant.vniro.ru

Рейтинг@Mail.ru
Design by Shulzhik. 2016 Все права защищены
GooglePlus Mail Yahoo WordPress YouTube
Работает на Tempera & WordPress.
↓
error: Content is protected !!