Консервы-В соусе, крем-соусе, заливке

Назад
Консервы рыбные в кремообразном соусе. ТУ, ТИ
Ассортиментный перечень: «Сельдь атлантическая бланшированная в горчичном крем-соусе”, “Сельдь атлантическая бланшированная в майонезном крем-соусе”, “Сельдь атлантическая бланшированная в томатном крем-соусе”, “Сельдь атлантическая филе бланшированная в томатном крем-соусе”, “Скумбрия атлантическая бланшированная в горчичном крем-соусе”, “Скумбрия атлантическая бланшированная в майонезном крем-соусе”, “Скумбрия атлантическая бланшированная в томатном крем-соусе”. Наименования консервов могут быть уточнены. Технология предусматривает использование разделанной рыбы, включая филе, преимущественно с предварительной термической обработкой. Соусы готовятся горячим способом путем нагревания компонентов и/или холодным способом с использованием процесса интенсивного перемешивания до гомогенного состояния. Предлагаются технологические решения по ассортименту рыбных консервов в кремообразных соусах на томатной, горчичной и майонезной основах. Консервная тара: металлическая банка. Срок годности консервов не менее 24 мес.

Консервы из рыбы неразделанной в соусе. ТУ, ТИ
Ассортиментный перечень: «Анчоус неразделанный в томатном соусе», «Килька балтийская неразделанная в горчично-томатном соусе», «Килька балтийская неразделанная в папрично-томатном соусе»,
«Килька балтийская неразделанная в томатном соусе», «Килька каспийская неразделанная в томатном соусе», «Килька черноморская неразделанная в томатном соусе», «Корюшка неразделанная в томатном соусе», «Мойва неразделанная в томатном соусе», «Салака неразделанная в томатном соусе», «Тресочка полярная неразделанная в папрично-томатном соусе», «Тресочка полярная неразделанная в томатном соусе», «Тюлька неразделанная в папрично-томатном соусе», «Тюлька неразделанная в томатном соусе», «Хамса неразделанная в горчично-томатном соусе», «Хамса неразделанная в томатном соусе». Сырье: килька, корюшка, мойва, салака, тресочка полярная, тюлька, хамса. Предлагаются рецептуры соусов с использованием томатопродуктов. По сравнению с техническими требованиями ГОСТа 16978 в данных технических условиях минимизирована массовая доля рыбы в готовом продукте. Консервная тара: металлическая банка. Срок годности консервов: от 15 до 24 мес.
Назад

Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.

Комментарии закрыты