Икра и молоки соленые, маринованные, копченые и вяленые в заливках СТО, ТИ

Назад

Используют икру и молоки семейства карповых, тресковых, сиговых, камбалы, мойвы, окуня речного, палтуса, пинагора, салаки, сельди, скумбрии, ставриды, сома, судака, хека, щуки и других видов, кроме рыб семейства лососевых и осетровых.
Срок хранения – от 10 сут до 4 мес в зависимости от температуры и вида обработки

последний вариант изменений
Используют икру и молоки семейства карповых, тресковых, сиговых, камбалы, мойвы, окуня речного, палтуса, пинагора, салаки, сельди, скумбрии, ставриды, сома, судака, хека, щуки и других видов, кроме рыб семейства лососевых и осетровых.

Икру и молоки выпускают в следующем ассортименте:
в ястыках:
-икра и молоки соленые, маринованные, копченые или вяленые в масле, в майонезных, томатных, горчич-ных, маринадных, винных, фруктовых заливках и заливках на водной основе;
икра пробойная:
-икра соленая, маринованная и копченая, в т.ч. с маслом, с майонезной, томатной, горчичной заливкой и/или с овощным гарниром.
Упаковка: в банки и ведерки из полимерных материалов по вместимостью не более 2000 см3; -в банки стеклянные вместимостью не более 1000 см3; – в лотки и пакеты из полимерных предельной массой продукта 1000 г.

Хранение – при температуре от 0 до минус 5°С :
4 мес – продукция из икры;
2 мес – продукция из молок.
-при температуре от 0 до +6°С :
2 мес – продукция из маринованной и вяленой икры;
1 мес – продукция из икры в маринадных заливках
10 сут – остальные виды продукции.
Назад

Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.

Комментарии закрыты