Сборник трудов АтлантНИРО

Артюхова С.А., Серпунина Л.Т., Соклаков В.В. Обоснование аналитического способа комплексной оценки эффективности режимов стерилизации консервов из гидробионтов // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2002. – С. 46-58.
Капитанова А.В. Обоснование способа консервирования фарша антарктической креветки (криля) // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2002. – С. 121-132.
Квасницкая А.А., Поляк В.П. Исследование процесса ступенчатой тепловой обработки при стерилизации и пастеризации консервов // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2002. – С. 101-109.
Князева Н.С., Черникова Л.В., Тришина С.М., Грихина Г.В. Исследования по обоснованию сроков годности основного ассортимента рыбных консервов по Западному бассейну // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2002. – С. 59-69.
Артюхова С.А., Андреев М.П., Серпунина Л.Т., Капитанова А.В., Мартынова Е.Т. Обоснование научно-практических принципов барьерной технологии стерилизованной продукции из гидробионтов // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2004. – С. 35-52.
Квасницкая А.А., Мартынова Е.Т., Капитанова А.В. Микробиологическое и технологическое обоснование режимов пастеризации консервов из гидробионтов // Научные основы совершенствования технологии рыбных про¬дуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2004. – С. 71-87.
Квасницкая А.А., Капитанова А.В. Технология производства пастеризованных консервов из гидробионтов // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2004. – С. 88-106.
Князева Н.С., Черникова Л.В., Тришина С.М. Исследования по улуч¬ше¬нию качества натуральных консервов из печени рыб // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2004. – С. 106-114.
Рулева Т.Н., Крылова Т.Н. Унифицированный подход к научному обоснованию режимов стерилизации рыбных консервов натуральной группы // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2004. – С. 53-70.

Комментарии закрыты