Артюхова С.А., Серпунина Л.Т., Соклаков В.В. Обоснование аналитического способа комплексной оценки эффективности режимов стерилизации консервов из гидробионтов // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2002. – С. 46-58.
Капитанова А.В. Обоснование способа консервирования фарша антарктической креветки (криля) // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2002. – С. 121-132.
Квасницкая А.А., Поляк В.П. Исследование процесса ступенчатой тепловой обработки при стерилизации и пастеризации консервов // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2002. – С. 101-109.
Князева Н.С., Черникова Л.В., Тришина С.М., Грихина Г.В. Исследования по обоснованию сроков годности основного ассортимента рыбных консервов по Западному бассейну // Пути повышения качества и безопасности рыбных продуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2002. – С. 59-69.
Артюхова С.А., Андреев М.П., Серпунина Л.Т., Капитанова А.В., Мартынова Е.Т. Обоснование научно-практических принципов барьерной технологии стерилизованной продукции из гидробионтов // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2004. – С. 35-52.
Квасницкая А.А., Мартынова Е.Т., Капитанова А.В. Микробиологическое и технологическое обоснование режимов пастеризации консервов из гидробионтов // Научные основы совершенствования технологии рыбных про¬дуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2004. – С. 71-87.
Квасницкая А.А., Капитанова А.В. Технология производства пастеризованных консервов из гидробионтов // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2004. – С. 88-106.
Князева Н.С., Черникова Л.В., Тришина С.М. Исследования по улуч¬ше¬нию качества натуральных консервов из печени рыб // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2004. – С. 106-114.
Рулева Т.Н., Крылова Т.Н. Унифицированный подход к научному обоснованию режимов стерилизации рыбных консервов натуральной группы // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов: сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии. – Калининград, 2004. – С. 53-70.
ПОИСК ПО САЙТУ
ЦИТАТА ДНЯ
Хочешь быть непохожим на других - оставайся самим собой.Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.Лев Николаевич ТолстойНичто в нас не меняется. Десять раз обожжемся, а все равно хотим гореть.Сергей ЕсенинНужно уметь ждать. Ждать человека, Ждать счастья, ждать встречи. Это того стоит, потому что дождавшись, ты обретешь всё.Сокровища мира достаются тому, кто умеет их разглядеть. Мало просто смотреть - надо видеть.Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать. А потому что хотим сказать намного больше, чем кто-то сможет понять..-
НОВОСТИ
-
-
-
КАЛИНИНГРАД