Консервы в мягкой (гибкой) упаковке

 

Консервы рыбные. Ассорти рыбоовощное в томатном соусе в пакетах из комбинированного пленочного материала. ТУ, ТИ

Ассортиментный перечень: 13 наименований консервов «ассорти из рыбы и овощей в томатном соусе». Рыбное сырье: треска, судак, лещ, толстолобик, путассу, пикша, сайда, хек, аргентина, макрурус, минтай, ставрида и др.
Технология предусматривает использование рыбы без предварительной термической обработки, овощи. Продукт представляет собой смесь филе-кусочков рыбы и разнообразных овощей с добавлением томатного соуса. Различные сочетания позволяют регулировать потребительские свойства, пищевую ценность и себестоимость продукта. Срок годности консервов – не менее 12 мес. Консервная тара: пакеты из полимерного комбинированного материала. Их использование позволяет повысить качество продукта за счет кратковременных режимов стерилизации по сравнению с традиционной консервной тарой (металлической и стеклянной банкой). Прочность, современный дизайн, легкость вскрытия упаковки и удобство использования продукта делают консервы привлекательными для массовых потребителей, как в розничной торговле, так ив сети общественного питания. При этом за счет сокращения массы консервной тары (более чем в 4 раза) достигается экономия до 30 % площади складских помещений.
Назад

Техническая документация (ТУ, СТО, режимы стерилизации, инструктивные материалы, материалы по нормированию и др.), представленная на ваше рассмотрение, передается на основании договора после подтверждения платежа и получения нами факсимильной копии подписанного договора. Нам необходимы реквизиты вашей фирмы и точный почтовый адрес для отправки документов.

Комментарии закрыты